1 :名無しさん@おーぷん
うましwwwwwwwwww
2 :名無しさん@おーぷん
娼婦風ってやつだっけ?
3 :名無しさん@おーぷん
材料は基本これに従って追加でケイパーと赤ワイン

>>2
そうだよ
4 :名無しさん@おーぷん
写真ないのか
6 :名無しさん@おーぷん
トマトソースは前に自作してみたら失敗したからトマトソースのパックを使用
>>4
調理過程も書くから待っててくれや
7 :名無しさん@おーぷん
今はカラーになってんのか
11 :名無しさん@おーぷん
まずニンニク4つ用意して


スライスッ!
>>7
カラー版はジャンプ+やiTunesストアに売ってるぜ。100円高いけどスクショはかどる
8 :名無しさん@おーぷん
ジョジョ面白いよね
五部までは漫画喫茶で読んで三部までは文庫版集めたが四部も今度買うわ
9 :名無しさん@おーぷん
完成品先に見せてくれー
10 :名無しさん@おーぷん
オリーブとアンチョビがうまそうなスバゲチーですね。
12 :名無しさん@おーぷん
鷹の爪はハサミで切って


種も使う
13 :名無しさん@おーぷん
ケイパーは大体30個くらいで、黒オリーブ種なしを20個くらい縦に半分に切る

14 :名無しさん@おーぷん
虫歯なおるやつ、はよ実現してくれ
20 :名無しさん@おーぷん


パックに少し残ったトマトソースを取るために赤ワインを少し入れて、隠し味としてフライパンにドバァーッ
>>14
身体全身綺麗になるなら35000円でも払うわwww
15 :名無しさん@おーぷん
パールジャムとトニオさんの料理の腕ほしいわ
16 :名無しさん@おーぷん
オリーブオイルはケチケチしなーい。アンチョビフィレを8枚くらい投入して、パチパチなり始めたらトマトソースドバァーッ


17 :名無しさん@おーぷん
パールジャムは何処で手に入れたの?
18 :名無しさん@おーぷん
ニコ動のやつのほうが面白かったチーズのやつも作ってたし
19 :名無しさん@おーぷん
アンチョビヒィレとアンチョビは何か違うんだぜ?
21 :名無しさん@おーぷん
水気が少し飛んだらニンニクと鷹の爪を投入
>>19
正直俺もわからん
22 :名無しさん@おーぷん
美味しそう
23 :名無しさん@おーぷん
更に水気が飛んだらオリーブとケイパーも投入
26 :名無しさん@おーぷん
仕切り直しで、スパゲティーはこれを使う
27 :名無しさん@おーぷん
アンチョビを日本語で言うとカタクチイワシで
日本人がアンチョビアンチョビ言うとるカタクチイワシの塩漬けがアンチョビフィレらすい
ググったったw
29 :名無しさん@おーぷん
ドラァッ!
カッコつけられたぜ。標準時間の2分前に茹であげる
>>27
お魚の名前がアンチョビで、その塩漬けがフィレね、なるほど
28 :名無しさん@おーぷん
なんかええ感じやな
30 :名無しさん@おーぷん
完成品はよ
31 :名無しさん@おーぷん
茹であがる二分前くらいにソースに火をつける。
因みにソースの量が減ってるのはタッパーに移したから
>>30
時は消し飛ばさせないぜ
32 :名無しさん@おーぷん
さすが私の弟子
33 :名無しさん@おーぷん
パスタの水切りはしないで、しっかりソースに絡めて塩を少し加える
34 :名無しさん@おーぷん
ちょ 旨そう
お腹空いてきたわ
35 :名無しさん@おーぷん
綺麗に盛り付けて、チーズとパセリを振りかけて……
バァーーーーz_____ン
プリモ・ピアット、名付けて……
『娼婦風スパゲティー』
36 :名無しさん@おーぷん
38 :名無しさん@おーぷん
>>36
アンタの味には敵わねーよwwww
37 :名無しさん@おーぷん
以上、大体こんな感じ。鷹の爪はもう少し多く入れた方が良いと思った
39 :名無しさん@おーぷん
次はイカスミだね
40 :名無しさん@おーぷん
パスタの量が異常に多いのはカーチャンにも食わせるため4人前にしたから
>>39
高身長ガチムチの男に出してみるわ
41 :名無しさん@おーぷん
他になんか質問あったらどーぞ
42 :名無しさん@おーぷん
好きなスタンドは?
43 :名無しさん@おーぷん
>>42
そうだなぁ、何だかんだスタープラチナが一番好きだな。次点でホワイト・スネイク。
46 :名無しさん@おーぷん
>>43
ワイはザ・ワールドとボヘミアンラプソディがすきやな
44 :名無しさん@おーぷん
アンチョビ食いてー!!
スパゲチーじゃなくてもアンチョビが入ってるものなら何でもいい
45 :名無しさん@おーぷん
>>44
温野菜にかけるあの…あのソースとか
アンチョビだけ焼いて食べても美味しいよね
47 :名無しさん@おーぷん
>>45
間違えた。バーニャカウダー。つけるんだった
54 :名無しさん@おーぷん
>>45
ピザとか
48 :名無しさん@おーぷん
キラークイーンというとにわか認定される(´・ω・`)
51 :名無しさん@おーぷん
>>48
スタープラチナって言ってる俺の方がにわか扱いされてそう。人型でシンプルな能力すき、D4Cとか
49 :名無しさん@おーぷん
この次はジョースター家で出てた美味そうなディナーを作ってくれ
55 :名無しさん@おーぷん
>>49
これか、何食ってるだっけか
52 :名無しさん@おーぷん
統率のとれたバッドカンパニーかっこいいと思うのです
53 :名無しさん@おーぷん
>>52
なお荒木や荒木のアシが描くのが大変だからという理由で消された模様
56 :名無しさん@おーぷん
クレDとかあれば元手無しで修理屋自営業出来て楽に稼げるんだろうなあ…欲しいなあ
58 :名無しさん@おーぷん
>>56
しかも大体ほぼ綺麗に完璧に治すからドンドン客が来そうだな
57 :名無しさん@おーぷん
うまそう
60 :名無しさん@おーぷん
>>57
クッソ簡単だぜ
59 :名無しさん@おーぷん
あれ、7部のコーヒー飲んでみたい
61 :名無しさん@おーぷん
>>59
ジャイロが入れたあのコールタールみたいにドロドロなエスプレッソ?だっけか。飲んでみたいなぁ
64 :名無しさん@おーぷん
>>61
そうそう!身体に悪そうだけどw
62 :名無しさん@おーぷん
ピッツァマルゲリータがたべたい
67 :名無しさん@おーぷん
>>62
飛行機内で投稿してるだろお前、気をつけろよ
63 :名無しさん@おーぷん
プッタネスカか!
うまそう
65 :名無しさん@おーぷん
うまそーだな!
俺はエニグマがほしいわ
70 :名無しさん@おーぷん
>>65
物なら何でも保存出来るもんな。攻撃時の描写がカッコイイ
66 :名無しさん@おーぷん
これは自慢ではありません
誇りなのです

って言ってるシーン好き
71 :名無しさん@おーぷん
>>66
アニメだと追加で色んなトマトを使った料理が映ってたな
75 :名無しさん@おーぷん
>>71
これこれwww
ほんとトニオさん大好き
78 :名無しさん@おーぷん
>>75
パスタの紹介のここも好き
69 :名無しさん@おーぷん
(シンプルなのが食べたいなぁ)
73 :名無しさん@おーぷん
>>69
アンティ・パストの『モッツァレッラチーズとトマトのサラダ』でス
72 :名無しさん@おーぷん
うまそう
流石に作ったことはないけどスパゲティ・ネーロはレトルトのやつならたまに食う
娼婦風は食ったことない
74 :名無しさん@おーぷん
うまそう
77 :名無しさん@おーぷん
ジョパゲティ
79 :名無しさん@おーぷん
俺らもトニオくらい強い意志があればスタンド覚醒するかな
80 :名無しさん@おーぷん
>>79
なお水を熱湯に変えるスタンドが発現する模様
81 :名無しさん@おーぷん
ああそうだ、言い忘れてた
ブラックペッパーも振りかけてる
82 :名無しさん@おーぷん
スタンド名ブラックペッパー
83 :名無しさん@おーぷん
>>82
割とありそうな名前だなw
84 :名無しさん@おーぷん
因みに俺が初めて作ったときの娼婦風スパゲティー
トマトソースも自分で作ったら味は薄いわソース自体も少ないわで完全に失敗
85 :名無しさん@おーぷん
2回目
トマトソースは缶のを使った
塩を入れるのを忘れて少し失敗
86 :名無しさん@おーぷん
3回目
塩はしっかり入れた
イタリアンパセリをソースを作っている時に入れてしまって香りが飛んでしまったものの、まあ成功
87 :名無しさん@おーぷん
4回目
パセリはパスタをソースと絡めている時に入れたため香りが飛ばずに成功。味も良くなってきた
88 :名無しさん@おーぷん
5回目
もう大分完成に近づいてる
89 :名無しさん@おーぷん
6回目
塩を2人前分入れてしまいしょっぱくなり失敗
90 :名無しさん@おーぷん
俺の娼婦風スパゲティー歴史はこんな感じや
91 :名無しさん@おーぷん
それじゃあ俺は4部OP聴きながら食器洗うわ
見てくれてありがとうな
93 :名無しさん@おーぷん


>>91
皿洗い中にサビの最後のザ・ハンドみたいに腕を振り下ろすなよ
92 :名無しさん@おーぷん

グレートだぜ
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